Buffets Traiteur

Piccola Piazza, anciennement La Truite Gourmande, maison fondée par Monsieur H. COMPERE il y a de cela 30 ans, vous offre un travail de qualité avec des produits frais «faits maison» et un service chaleureux.

Nous travaillons à travers toute la Belgique avec un rapport «qualité-prix» imbattable. Nous continuons à innover et perfectionner chaque jour afin de toujours mieux vous satisfaire.

Mariages, communions, anniversaires, banquets divers mais également des plats prêts à réchauffer pour maisons de vacances.

La Truite Gourmande est proche de chez vous!!

Vous trouverez, ci-après, quelques exemples de buffets traiteur mais sachez que nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

buffets traiteur 2 buffets traiteur 1

Buffets traiteur à emporter ou livrer

Buffet fromages et charcuteries à 15€

  • Assortiment de 6 fromages :
    • camembert
    • brie de Maux
    • Munster
    • Herve et son sirop artisanal
    • fromages à pâte dure
    • Roquefort
    • fromage de chèvre
  • Le jambon à l’os braisé
  • Le choix de terrines « maison »
  • Les saucissons italiens
  • Le cochon de lait farci
  • Le choix de charcuteries fines
  • Les salades :
    • de pommes de terres
    • pâtes fraîches
    • concombres
    • carottes et tomates au basilic
  • 4 sortes de pains

Buffet à 15€

  • La mousse de foie de canard
  • Le chaud-froid de volaille au curry léger
  • Les tomates aux crevettes et crabes
  • Les pèches Monégasques
  • Les oeufs à la Russe
  • La terrine « Maison »
  • Le carré de porc braisé
  • L’émincé de roastbeef
  • Le taboulé à l’orientale
  • Les roulades de jambon aux asperges
  • Tomates Mozzarella
  • La salade de pâtes fraîches
  • Les salades :
    • de concombres
    • de carottes
    • de céleris
    • de pommes de terre vinaigrette
  • Sauce cocktail tartare mayonnaise
  • Pain et beurre

Buffet à 19€

  • Le saumon en belle-vue
  • Les tomates aux crevettes
  • Les pèches Monégasques
  • Le cocktail hawaiien
  • Le choix de pâtés
  • Le jambon de Parme et son melon
  • Le carré de porc braisé
  • Carpaccio de bœuf sur son lit de roquette et Parmesan
  • Tomates Mozzarella
  • Le taboulé à l’orientale
  • Le riz Andalous
  • Les salades :
    • de concombres
    • de carottes
    • de céleris
    • de pommes de terre vinaigrette
  • Sauce cocktail tartare mayonnaise
  • Pain et beurre

Buffet chaud et froid à 20€

Le froid

  • La roulade d’asperges au jambon braisé
  • Le saumon fumé marinés aux baies roses
  • La terrine maison et son confit aux deux poivrons
  • Les œufs mimosa
  • Les pèches monégasques
  • Les tomates au crabe, sauce cocktail
  • Le jambon d’Ardenne et son melon
  • La salade de pâtes fraîche et roquette
  • La salade de concombres
  • La salade de carottes
  • La salade de céleri
  • Sauces cocktail, mayonnaise et tartare
  • Pain et beurre

Le chaud

  • Le suprème de poularde aux cerises
  • Le filet de Pangas à l’Armoricaine
  • Le gratin dauphinois

 Buffet à 21€

  • Le saumon fumé mariné aux herbes fines
  • La cascade d’écrevisses à la nage
  • Les tomates aux crevettes grises
  • Les concombres farcis à la royale
  • Le saumon en belle-vue
  • L’angus beef en croûte
  • Le carré de porc braisé sur sa jardinière de légumes
  • Le cochon de lait farci
  • La salade fine du Périgord
  • La mousse de foie de canard et sa gelée au porto
  • Les pâtes à l’italienne
  • Le riz andalou
  • Les salades de concombres, carottes, céleri, pommes de terres, chou rouge
  • Sauces : tartare, cocktail, mayonnaise

Buffet chaud et froid 25€/pers.

Le froid

  •  Le saumon fumé mariné aux herbes fines
  • La cascade d’écrevisses et scampis à la nage
  • Les tomates aux crevettes
  • Le saumon en belle-vue
  • Le carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
  • Le carré de porc braisé sur sa jardinière de légumes
  • Les pâtes à l’italienne
  • Le pâté maison et ses confits
  • Le riz andalou
  • Les salades de :
    • concombres
    • carottes
    • céleri
    • pommes de terres
    • chou rouge
  • Sauces : tartare, cocktail, mayonnaise

Le chaud

  • Le suprême de volaille aux cerises
  • Le civet de marcassin à la française
  • Les médaillons de porc à l’ancienne
  • Accompagnement : pommes anciennes, gratin dauphinois