Carte traiteur pour les Fêtes de fin d’Année

Entrées froides

Le Foie Gras de Jean Marc,Frivole d’Hiver et Pain aux Raisin 12€
Nos Délicieuses Terrines et leurs Chutneys 9€
Le Saumon fumé mariné, Baies roses et Parmesan 12€
Salade folle de Foie Gras aux Agrumes 14€
L’Assiette de Salaison de Gibier,Mesclun d’hiver au Copeaux de Foie Gras 12€
Le Soufflé de Homard émincé de Légumes du Soleil et Sauce Nantua 13€

Entrées chaudes

Le Gratin de Noix de St Jacques à l’Ostendaise 14€
Le Feuilleté de Pintade et Ris de Veaux Forestières 16€
Nos scampis du chef 13€
La crème de potiron, petits lardons frits  3€
Croquettes de gibier sauce poivrade 12€

Plats chauds

Souris d’Agneau mijotées aux Epices de Noël  18€
Chapon au Vin Jaune et Champignons des Bois 15€
Le Magret de Canard aux Echalotes Confites 16€
Le Civet de Marcassin à la Française Fruits des Fagnes et Pommes Amandines 15€
La Dinde farcie sauce Richelieu légèrement Truffée et Pommes Macaire 14€
Le Filet de Dorade Julienne de Légumes fins et Crème Légère au Safran 17€

Nos plats sont accompagnés de Pommes Amandines ou Pommes Macaire

Desserts

Notre Mousse au Chocolat 4€
Le Tiramisu à l’Italienne 4€
La Crème Brûlée 4€