Piccola Piazza, anciennement La Truite Gourmande, maison fondée par Monsieur H. COMPERE il y a de cela 30 ans, vous offre un travail de qualité avec des produits frais «faits maison» et un service chaleureux.
Nous travaillons à travers toute la Belgique avec un rapport «qualité-prix» imbattable. Nous continuons à innover et perfectionner chaque jour afin de toujours mieux vous satisfaire.
Mariages, communions, anniversaires, banquets divers mais également des plats prêts à réchauffer pour maisons de vacances.
La Truite Gourmande est proche de chez vous!!
Vous trouverez, ci-après, quelques exemples de buffets traiteur mais sachez que nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Buffets traiteur à emporter ou livrer
Buffet fromages et charcuteries à 18€
- Assortiment de 6 fromages :
- camembert
- brie de Maux
- Munster
- Herve et son sirop artisanal
- fromages à pâte dure
- Roquefort
- fromage de chèvre
- Le jambon à l’os braisé
- La terrine « maison »
- La charcuterie Italienne
- Le Parme et son Melon
- Le choix de charcuteries fines
- Les salades :
- de pommes de terres
- pâtes fraîches
- concombres
- carottes et tomates au basilic
- 4 sortes de pains
Buffet à 19€
- La roulade de jambon braisé au pointe verte
- Le chaud-froid de volaille au curry léger
- Les tomates aux crevettes et crabes
- Les pèches Monégasques
- Canapé de caviar d’aubergine
- Les œufs à la Russe
- La terrine « Maison »
- Le carré de porc braisé
- Le carpaccio de bœuf et ses copeaux de parmesan
- Le jambon de parme et melon
- Le taboulé à l’orientale
- Tomates Mozzarella
- La salade de pâtes fraîches
- Les salades :
- de concombres
- de carottes
- de céleris
- de pommes de terre vinaigrette
- Sauce cocktail tartare mayonnaise
- Pain et beurre
Buffet à 24€
- Le saumon en belle-vue
- Les gambas braisées
- Les tomates aux crevettes
- Les pèches Monégasques
- Le cocktail hawaiien
- Le pâté Maison
- Le jambon de Parme et son melon
- Le carré de porc braisé
- Carpaccio de bœuf sur son lit de roquette et Parmesan
- Tomates Mozzarella
- Oeufs farcis mimosa
- Le taboulé à l’orientale
- Le riz Andalous
- Les salades :
- de concombres au tzatziki
- de carottes
- de céleris
- de pommes de terre vinaigrette
- Sauce cocktail tartare mayonnaise
- Pain et beurre
Buffet chaud et froid à 25€
Le froid
- La roulade d’asperges au jambon braisé
- Le saumon fumé marinés aux baies roses
- La terrine maison et son confit aux deux poivrons
- Les œufs mimosa
- Les pèches monégasques
- Les tomates au crabe, sauce cocktail
- Le jambon d’Ardenne et son melon
- La salade de pâtes fraîche et roquette
- La salade de concombres
- La salade de carottes
- La salade de céleri
- Sauces cocktail, mayonnaise et tartare
- Pain et beurre
Le chaud
- Le suprème de poularde aux cerises
- Le filet de Pangas à l’Armoricaine
- Le gratin dauphinois
Buffet chaud et froid 32€/pers.
Le froid
- La roulade d’asperges au jambon braisé
- Verrine de saumon frais à la parisienne
- La cascade d’écrevisses et scampis à la nage
- Les tomates aux crevettes grises
- Les gambas braisées
- Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
- Le jambon de parme et son melon
- Les pâtes façon Hawaïenne
- Le pâté maison et ses confits
- Le riz andalou
- La taboulé à l’oriental
- Les salades de :
- concombres
- carottes
- céleri
- pommes de terres
- chou rouge
- Sauces : tartare, cocktail, mayonnaise
Le chaud
- La poularde au vin jaune et petits légumes
- Le civet de marcassin à la française
- Les médaillons de sole limande à l’Américaine
- Accompagnement: gratin dauphinois