Piccola Piazza, anciennement La Truite Gourmande, maison fondée par Monsieur H. COMPERE il y a de cela 30 ans, vous offre un travail de qualité avec des produits frais «faits maison» et un service chaleureux.
Nous travaillons à travers toute la Belgique avec un rapport «qualité-prix» imbattable. Nous continuons à innover et perfectionner chaque jour afin de toujours mieux vous satisfaire.
Mariages, communions, anniversaires, banquets divers mais également des plats prêts à réchauffer pour maisons de vacances.
La Truite Gourmande est proche de chez vous!!
Vous trouverez, ci-après, quelques exemples de menus traiteur mais sachez que nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Menus traiteur à emporter ou livrer
Menu traiteur à 19€
- La terrine maison et sa confiture aux deux poivrons
- La crème du jour
- Le civet de marcassin à la française, pommes croquettes et fruits des Fagnes
- Dessert*
Menu traiteur à 27€
- Le foie gras au Sauternes, garniture frivole et pain brioché
- La crème du jour
- Le magret de canard aux figues et fraises, gratin dauphinois
- Dessert*
Menu traiteur à 28€
- Le soufflé de homard et sa sauce nantaise
- La soupe de poisson et sa rouille
- Le filet de pintadeau et sa sauce archiduc, pommes à l’ancienne
- Dessert*
Menu traiteur à 23€
- Le cocktail de saumon et crustacés à la parisienne
- La crème du jour
- Le médaillon de porc à l’ancienne, gratin dauphinois
- Dessert*
Menu traiteur à 18€
- Le saumon fumé mariné aux herbes fines
- Le filet de dinde aux 4 poivres, gratin dauphinois et tomates braisées
- Dessert*
*Les desserts des menus traiteur
- La mousse au chocolat maison 4€
- La crème Beau Rivage 4€
- La salade de fruits frais 4€
- Le tiramisu à l italienne 4€
Menu banquet 1
- Les croquettes à l’Ostendaise ou
Le Mesclun au magret fumé,vinaigrette à l’huile de truffe ou
Le feuilleté de gambas et scampis à l’armoricaine - Le velouté aux cressons
- Le civet de marcassin à la française, pommes Amandines et fruits des fagnes ou
Le suprême de poularde aux cerise et son gratin dauphinois ou
Les aiguillettes de canard aux 4 poivres , pommes croquettes - La mousse chocolat maison
- La crème beau rivage
- Forfait boissons 10€: vins blanc et rouge, eaux
30,00€
Menu banquet 2
- Le soufflé de homard et sa sauce nantaise
- La soupe de poisson et sa rouille
- Le filet de pintadeau et sa sauce archiduc, pommes à l’ancienne
- Dessert
28,00€