Menus Traiteur

Piccola Piazza, anciennement La Truite Gourmande, maison fondée par Monsieur H. COMPERE il y a de cela 30 ans, vous offre un travail de qualité avec des produits frais «faits maison» et un service chaleureux.

Nous travaillons à travers toute la Belgique avec un rapport «qualité-prix» imbattable. Nous continuons à innover et perfectionner chaque jour afin de toujours mieux vous satisfaire.

Mariages, communions, anniversaires, banquets divers mais également des plats prêts à réchauffer pour maisons de vacances.

La Truite Gourmande est proche de chez vous!!

Vous trouverez, ci-après, quelques exemples de menus traiteur mais sachez que nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Menus traiteur à emporter ou livrer

Menu traiteur à 19€

  • La terrine maison et sa confiture aux deux poivrons
  • La crème du jour
  • Le civet de marcassin à la française, pommes croquettes et fruits des Fagnes
  • Dessert*

Menu traiteur à 27€

  • Le foie gras au Sauternes, garniture frivole et pain brioché
  • La crème du jour
  • Le magret de canard aux figues et fraises, gratin dauphinois
  • Dessert*

Menu traiteur à 28€

  • Le soufflé de homard et sa sauce nantaise
  • La soupe de poisson et sa rouille
  • Le filet de pintadeau et sa sauce archiduc, pommes à l’ancienne
  • Dessert*

Menu traiteur à 23€

  • Le cocktail de saumon et crustacés à la parisienne
  • La crème du jour
  • Le médaillon de porc à l’ancienne, gratin dauphinois
  • Dessert*

Menu traiteur à 18€

  • Le saumon fumé mariné aux herbes fines
  • Le filet de dinde aux 4 poivres, gratin dauphinois et tomates braisées
  • Dessert*

*Les desserts des menus traiteur

  • La mousse au chocolat maison 4€
  • La crème Beau Rivage 4€
  • La salade de fruits frais 4€
  • Le tiramisu à l italienne 4€

Menu banquet 1

  • Les croquettes à l’Ostendaise ou
    Le Mesclun au magret fumé,vinaigrette à l’huile de truffe ou
    Le feuilleté de gambas et scampis à l’armoricaine
  • Le velouté aux cressons
  • Le civet de marcassin à la française, pommes Amandines et fruits des fagnes ou
    Le suprême de poularde aux cerise et son gratin dauphinois ou
    Les aiguillettes de canard aux 4 poivres , pommes croquettes
  • La mousse chocolat maison
  • La crème beau rivage
  • Forfait boissons 10€: vins blanc et rouge, eaux

30,00€


Menu banquet  2

  • Le soufflé de homard et sa sauce nantaise
  • La soupe de poisson et sa rouille
  • Le filet de pintadeau et sa sauce archiduc, pommes à l’ancienne
  • Dessert

28,00€