Les Viandes

Suggestions gibiers

Foie gras maison et son confit de figues mousseline d’automne 18€
Huisgemaakte foie gras met vijgenconfituur, herfstmousseline 18€

Le Civet de Marcassin à la française fruits des Fagnes et pommes croquettes 24€
Het everzwijnstoofpotje op Franse wijze, Fagnes-vruchten en kroketten van aardappelen 24€

La Gigue de Chevreuil forestière et sa garniture d’automne. 28€
De hertenbout op boswachterswijze met herfstgarnituur 28€

Le steak de biche sauce aux cerises pommes croquettes et fruits des Fagnes. 29€
Het hertenbiefstuk, kersensaus, aardappelkroketten en Fagnesvruchten 29€

Viandes grillées

Le steak grillé nature25€
L’entrecôte grillée29€
Le filet grillé30€
Sauce aux choix: 
2 Poivres+3€
Champignon+3€
Gorgonzola+3€

Viandes

Magret de canard aux figues et aux fraises 28€
Escalope de veau aux champignons 24€
Escalope de veau façon pizzaiola 24€
Le jambonneau rôti au four, sauce moutarde à l’ancienne 24€
Osso bucco et tagliatelles persillées 28€
Boulettes à la liègeoise 18€
La cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre Salardaises 26€