Menus & Carte Fêtes de fin d’Année 2025

Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons toujours nos menus à emporter, faciles, savoureux et fabriqués uniquement avec des produits frais et faits maison.

A emporter le 24 et 25 décembre pour Noël & le 31 décembre et 1er janvier pour le Nouvel An.

Menu de Noël

APÉRITIF ET ZAKOUSKI

***

COCKTAIL DE CREVETTES GRISES SUR POIRE POCHÉE AU VIN JAUNE

***

CRÈME DE PETITS POIS ET LENTILLES, MOUSSE AU CHORIZO

***

SORBET PÊCHE DE VIGNE

***

LA FILET DE CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR, GARNITURE HIVERNALE ET MOUSSE DE POTIRON SUR POMMES MACAIRE

ou

LA TRADITIONNELLE DINDE DE NOËL FARCIE, SAUCE AUX CÈPES ET MORILLES

ou

FILET DE CABILLAUD, CRÈME FLORENTINE, POMMES MACAIRE

***

BUCHE DE NOËL GLACÉE

42€

Menu de Nouvel An

APÉRITIF ET ZAKOUSKI

***

LE JAMBON DE MARCASSIN, GARNITURE ROYALE (FOIE GRAS ET MAGRET)

***

LE VELOUTÉ DE PARIS

***

LA CASSOLETTE DE LA MER SUR SON LIT DE POIREAUX

***

SORBET POIRE WILLIAM
LE FILET DE BICHE, SAUCE FORESTIÈRE, FRUITS DES FAGNES ET POMMES AMANDINE
ou
LE MAGRET DE CANARD AUX VIEUX PORTO, POMMES AMANDINE ET CHICONS BRAISÉS
ou
LE FILET DE BAR, BEURRE AUX FINES HERBES ET BEURRE BLANC

***

LE PARFAIT AU KIRSCH ET SA SOUPE DE FRUITS ROUGES FAÇON GRAND-MÈRE

52

Réservation :

Notre carte Fêtes de fin d’année pour tous vos plats à emporter !

A emporter le 24 et 25 décembre pour Noël & le 31 décembre et 1er janvier pour le Nouvel An.

Carte Noël & Nouvel An à emporter

FOIE GRAS ET SON TRIO DE CONFIT 18 €

SCAMPI DU CHEF 15 €

FONDUE AU FROMAGE 11 €

LE CIVET DE MARCASSIN, POMMES CROQUETTES ET FRUITS DES FAGNES 24 €

LE FILET DE BAR AU BEURRE BLANC 24 €

LE STEAK DE BICHE SAUCE FORESTIÈRE, FRUITS DES FAGNES 30 €

Réservation :

La Choucroute du 1er Janvier

Piccolo Piazza vous propose une délicieuse choucroute du nouvel an.

À emporter ou à manger sur place. Nous vous souhaitons une bonne année !

24€

Réservation :