Menus & Carte Fêtes de fin d’Année 2019


Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons nos menus et une carte de suggestions, pour Noël à emporter le 24 décembre ou servi dans notre restaurant le 25 décembre ainsi que pour le réveillon à emporter le 31 décembre 2019 à Coo Stavelot.

Menu de Noël

La salade de Caille & de magret de canard fumé
au vinaigre de framboise

La crème de chicons

Le sorbet au citron vert

La dinde farcie maison sauce fine champagne ou
Le civet de cerf à la française garniture automnale

La bûche de noël

25€


Menu de Nouvel An

Le foie gras maison et ses salaisons de gibiers confits d’oignons

La crème de potiron au magret de canard fumé

La cassolette de scampis au curry rouge et aux pointes vertes

Le sorbet aux pommes

Le steak de biche sauce poivrade garniture automnale ou
Le magret de canard aux deux agrumes

Le bavarois au kirsch et sa gelée de fruits rouges

32€

 

 


Notre carte traiteur Fêtes de fin d’année pour tous vos plats à emporter!
A emporter le 24 décembre pour Noël et le 31 décembre pour le Nouvel An.

Carte Traiteur Noël & Nouvel An

 

Nos Entrées

  • La terrine de foie gras maison 12€
  • La terrine de foie gras maison et ses salaisons de gibiers confits d’oignons 14€
  • La salade de caille et de magret de canard fumé au vinaigre de framboises 13€
  • Le bavarois de saumon fumé à la ciboulette et crème de citron vert 13€
  • La salade folle de crevettes grises de saumon fumé et de gambas, sauce à la ciboulette 15€
  • La terrine de gibier, confits d’oignons 12€
  • La cassolette de scampis aux pointes vertes et au curry rouge 12€
  • Le vol au vent de Poule faisane à la forestière 12€
  • Le gratin de Saint-Jacques à l’ostendaise 13€
  • La bisque de crevettes grises 7€
  • La crème de chicon 4€
  • La crème de potiron au magret de canard fumé 4€

Nos Plats chauds

  • Le filet de dorade royales, crème aux fines herbes, stoemp aux poireaux et aux crevettes grises 18€
  • La blanquette de lotte à l’ancienne 19€
  • La poularde fermière aux petits légumes et au vin jaune 15€
  • Le civet de cerf à la française, garniture automnale 16€
  • La magret de canard aux agrumes 16€
  • Le steak de biche sauce poivrade, garniture automnale 19€
  • Le filet de lièvre aux champignons des bois, garniture automnale 20€
  • La dinde farcie maison sauce fine au champagne 15€

Nos plat sont accompagnés de pommes Amandines ou gratin dauphinois

 

Nos Desserts

  • La mousse chocolat 4€
  • Le tiramisu à l’italienne 4€
  • Bavarois aux fruits rouges 5€


 

Notre délicieuse Choucroute Royale du 1er Janvier à emporter ou servie dans notre restaurant à Coo Stavelot.

La Choucroute du 1er Janvier

 

  • Choucroute Royale à emporter 17€
  • Choucroute Royale servie dans notre restaurant de Coo-Stavelot 19€