Menus & Carte Fêtes de fin d’Année 2021

Pour nos fêtes de fin d’année nous vous proposons toujours nos menus à emporter, faciles, savoureux et fabriqués uniquement avec des produits frais et faits maison.

A emporter le 24 et 25 décembre pour Noël & le 31 décembre et 1er janvier pour le Nouvel An.

Menu de Noël

Apéritif & Zakouskis 

Les Rillettes de Truite à la Ciboulette et de Saumon à l’Aneth

La Crème de Butternut à la Coriandre et au Curry

Le Sorbet

La traditionnelle Dinde farcie maison sauce fine Champagne

Le Civet de Chevreuil à la française garnitures automnales

La Bûche de Noël glacée au Grand-Marnier

30€

Réservation :

Menu de Nouvel An

Apéritif & Zakouskis 

La terrine de Foie gras aux Pommes et au Calvados

Le Velouté de Céleri aux Crevettes grises

La Poêlée de Scampis du Chef façon Thaï

Le Sorbet à la Poire Williams

Le Magret de Canette aux Agrumes

OU

Le Steak de Biche au Vin d’épices garnitures automnales

La mini Charlotte aux Marrons Glacés

38€

Réservation :

Notre carte Fêtes de fin d’année pour tous vos plats à emporter !

A emporter le 24 et 25 décembre pour Noël & le 31 décembre et 1er janvier pour le Nouvel An.

Carte Noël & Nouvel An à emporter

Entrées

  • La Terrine de foie gras aux pommes et au Calvados 15€
  • Le Pâté de Chevreuil et ses chutneys 12€
  • Les Rillettes de Truite à la ciboulette et de Saumon à l’aneth 12€
  • La Fraîcheur de Homard en vinaigrette au basilic, salade croquante de légumes du soleil aux herbes 25€
  • La Poêlée de Scampis du chef façon Thaï 13€
  • Les Saint-Jacques rôties au Safran, purée d’Artichaut et chips de jambon de Parme 16€
  • La crème de Butternut à la coriandre et au curry 5€
  • La velouté de céleri aux crevettes grises 8€
  • Fondu fromage 5€/pc
  • Croquette de crevettes grises 8€/pc

Plats chauds

  • Le civet de Chevreuil à la française 16€
  • Le steak de biche au vin d’épices 25€
  • Le suprême de faisan aux chicons, crème au sirop de Liège 23€
  • Le magret de canette aux agrumes 19€
  • Le filet d’agneau grillé, sauce à la tapenade et au romarin 23€
  • La fricassée de poularde aux pleurotes et au pinot gris 19€
  • Le filet de pintade braisé au beurre d’herbes, sauce échalotes 21€
  • La pavé de cabillaud aux tomates confites et barigoule de fenouil 21€
  • Le filet de daurade à la crème de petits légumes, purée de pomme de terre aux crevettes grises 21€
  • La blanquette de lotte aux légumes racines 25€
  • La traditionnelle dinde farcie maison sauce fine champagne 19€

Nos plats sont accompagnés de pomme croquettes maison ou gratin dauphinois.

Desserts

  • Le trio de mousses fraîches aux fruits 8€
  • La mini charlotte aux marrons glacés 8€
  • La panacotta au chocolat blanc et aux fruits de la passion 6€
  • Le soufflé glacé au Limoncello 6€

Réservation :

La Choucroute du 1er Janvier

Choucroute garnie 4 viandes

à emporter ou servie dans notre restaurant à Coo-Stavelot

Réservation :

18€