Carte traiteur pour vos Fêtes de fin d’Année


Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons un menu de Noël à emporter pour le 24 décembre 2018 et un menu réveillon à emporter pour le 31 décembre 2018 à Coo Stavelot.
Découvrez également notre carte de suggestions de Noël à emporter pour le 24 décembre 2018 et à emporter pour le 31 décembre 2018 à Coo Stavelot.

Menu de Noël

Apéritif Maison et Zakouski

🔸 🔶 🔸

La frivole de scampis et jambon de parme
Tomates confites et copeaux de parmesan

🔸 🔶 🔸

Le velouté Agnès Sorel

🔸 🔶 🔸

Le sorbet à la fleur d’orange

🔸 🔶 🔸

La dinde farcie à l’ancienne, sauce de paris et flan de patates douces

Ou

Les médaillons de veau à l’estragon frais, jardinière de légumes fins
Gratin dauphinois

🔸 🔶 🔸

La charlotte à la poire williamine Morand

25€


Menu de Nouvel An

L’aumônière de saumon fumé à l’Ostendaise

🔸 🔶 🔸

La cassolette de scampis façon Jean-Marc

🔸 🔶 🔸

La crème de lentille aux truffes

🔸 🔶 🔸

Le sorbet au citron vert

🔸 🔶 🔸

Le cuissot de pintadeau farci, sauce aux pleurotes et vieux cognac
Pomme amandines

Ou

La gigue de chevreuil grand veneur
Fruits des fagnes et pommes Amandines

🔸 🔶 🔸

La pyramide de fruits rouge et son sabayon glacé

30€

Notre carte traiteur Fêtes de fin d’année pour tous vos plats à emporter!
A emporter le 24 décembre pour Noël et le 31 décembre pour le Nouvel An.

Nos Entrées froides

Le demi ananas farci à la poularde de Brest et sauce cocktail 12€
Le trio de terrines de gibiers, frivole d’hiver 11€
Le vrai foie gras d’oie, gelée au porto et chutneys 15€
La belle assiette océane (saumon, gambas, crevettes grises, saumon fumé farci, crudités) 15€
Le jambon San Daniel et son melon 12€
La frivole de saumon fumé façon mer du nord 13€

Nos Entrées chaudes

La bisque de homard, rouille et croûtons 6€
La crème de lentilles aux truffes 4€
La coquilles de crustacés à L’Armoricaine 13€
Nos délicieux fondus aux trois fromages 10€
Le gratins de sole à l’Ostendaise 17€
Le vol au vent de pintadeau à la forestière 12€
Les scampis de Jean Marc 12€

Nos Plats chauds

Le filet de faon, sauce poivrade et fruits de nos fagnes 22€
Le filet de lièvre arlequin 18€
La dinde de Noël à l’ancienne, Sauce de paris et flan de patates douces 15€
Le cuissot de pintadeau farci aux pleurotes et vieux cognac, Pommes amandines 15€
La gigue de chevreuil, sauce grand veneur et fruits des fagnes 19€
Le dos de dorade aux petits légumes safranés 17€
Le magret de canard aux figues et aux fraises 17€

Nos plat sont accompagnés de pommes Amandines ou gratin dauphinois

Nos Desserts

Le sabayon glacé aux fruits rouge 5€
Le tiramisu à l’italienne 4€
La mousse chocolat 4€
La charlotte aux poires 5€